Mulher que Amo.

Amor...

Faz assim comigo não

tem pena desse coração

que vive a sonhar contigo...

Amor...

perdoa se te magoei

não tive culpa se me apaixonei

te amar assim já virou um vicio

Noite...

vem mas traz aquela estrela

meu coração deseja te-la

por inteira nos meus braços...nos meus braços...

Lua...

clareia esse meu jardim

perfume que nasceu em mim

mulher que apendi amar...amar...

È todo seu meu coração,

meu corpo minha emoção

e toda minha vida inteira...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 19/03/2013
Código do texto: T4197581
Classificação de conteúdo: seguro