VOCÊ!

VOCÊ!

Você, sempre você em minha vida.

Vou te amar como nunca amei ninguém

Vontade de estar todos os momentos juntos.

Volta, estarei sempre aqui a te esperar.

Venha amor, traga seus beijos doces e molhados.

Vejo através do meu coração nossos desejos à flor da pele.

Vou te amar seja como for, aqui ou no infinito. Você sempre você!

Eudalia Martins

17/03/2013

Convite aos amigos meu novo site...

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197553
Classificação de conteúdo: seguro