Fim
Mantenho-te em meus pensamentos de uma forma que você não merece.
Não é justo que seja assim, tão indiferente pra você.
O tempo foi seu amigo, curou as feridas rápido demais,
Já eu ainda as tenho abertas, doem, sagram, me enfraquecem.
Procuro-te, mas já não há desculpas para te ver.
Às vezes acordo procurando algo para me fazer sorrir,
Não há mais motivação, pois sei que isso não vai acontecer.
Não sinto uma falta qualquer, sinto que perdi.