"Nunca é Tarde"

Nunca é tarde para amar

Se entregue e deixe o coração falar...

Não se condene a solidão

Todos temos direito a essa sensação

O amor nos cura e liberta

Deixa a porta da nossa humanidade aberta

Ele é um sentimento profundo

Capaz de curar este nosso mundo.

O amor nos deixa forte e feliz

Nos torna um ser aprendiz

É o sentimento mais puro quando verdadeiro

É o nosso eterno companheiro ...

O amor não morre apenas segue...

Seu caminho com quem o merece

Ele nos acompanha para toda a eternidade

Cravado na alma de quem de um dia o sentiu de verdade.

Danne
Enviado por Danne em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197493
Classificação de conteúdo: seguro