Eternamente tua
“Eu preciso. Preciso de nós na minha cama,
ou quem sabe, no sofá da sala agarradinhos.
Preciso do seu beijo, seu abraço e mais que
isso da sua companhia. Preciso do seu sorriso
pra ser o motivo do meu. Do seu abraço pra me
aquecer nos dias frios. Preciso de você pra dividir
os problemas e somar as alegrias. Preciso de você
nos dias bons e ruins. E além do mais, eu te quero.
Te quero presente e futuro. Quero tua mão entrelaçada
na minha. Quero fazer do meu colo seu travesseiro.
Quero deitar do seu lado e ficar velando seu sono a noite inteira.
Conhecer seus trejeitos, suas manias e defeitos.
Quero te conhecer por inteiro. Desvendar cada segredo
seu e criar os nossos. Repetir o quanto eu gosto de você.
Realizar cada plano que fizemos e faremos juntos.
Ah, e eu quero que dure. Não digo pra sempre,
mas pro resto de nossas vidas.”
Eternamente tua