Surpresa

Está tudo tão tranquilo,

sem novidades,sem nuances,

quando , de repente,você tropeça no amor

e despenca num abismo, onde flutuam

surpresas delirantes, e se libera da rotina

de temperaturas amenas .

Então viaja nessa queda gostosa e quente ,

se atira nessa onda de emoções,

abre o coração que quer se soltar,

percebe mais forte o seu palpitar

balança entre flores e Anjos,

sentindo o aroma do céu,

o sabor do néctar dos Deuses

ouvindo a doce melodia dos sonhos ...

....e deseja ser imortal......

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 19/03/2013
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4197405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.