RISCOS...
Não me olhe assim,
Tão diretamente
Nos olhos...
Assim corremos dois
Grandes riscos...
Você de se apaixonar,
E eu de nunca mais
Te esquecer...
** Meus olhos estão apaixonados por ti, és o sentido que faltava em minha vida, e eu te preciso como ar que respiro...
Por Neyde Silva