Eu e Você
Eu e você
Igual Romeu e Julieta
A bela e a fera
Eduardo e Mônica
Um romance faraônico
Sem tela e TV.
Eu e você
No deita e rola
de contas a pagar
No dia a dia
Tentando brilhar.
Vencendo a mesmice
Sem fazer fita.
Renovando os laços
Todos os dias.
Eu e você
Cara a cara
Com o sentimento
Surpreendendo o silêncio
Com juras eternas de amor.
Eu e você
Superando o próprio Ego.
Sendo um o outro
Num eterno gesto
de se doar
Sem dor.
Eu e você
casamento que
quer dar certo.
Se não der
Tentamos outro texto.
Jogando fora
Nosso próprio erro
Pra tudo ser
Real e verdadeiro
Dentro doutro nosso contexto
Nada igual
ao que se sucedeu.