TE AMO DE QUALQUER JEITO...

Nunca pensei amar alguem desse jeito,

Já não cabe aqui no meu peito,

Nem mesmo sou, mais dona de mim,

Te quero pra sempre, não pode ter fim.

Às vezes duvido, que é desse mundo,

Todos me dizem, acredite vai fundo,

E é assim, que tenho vivido,

Crendo em ti, meu fiel marido.

Sei que sou um tanto insegura,

Mas calma, com o tempo isso cura,

Vamos acertando estas arestas,

E tranformando tudo em festa.

Celebrar o amor, eu quero contigo,

Pra onde fores, eu te sigo,

Viajar no tempo, em qualquer dimensão,

Vivendo só de carinho e emoção.

A você meu doce amor...Joey Martins

Neyde S
Enviado por Neyde S em 19/03/2013
Código do texto: T4197289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.