Minha dor não é vã
eu te amo
sem realmente questionar você.
sem saber da sua pele,
da sua vida, dos seus lábios...
a vida passa sorrateira
e ninguém procura mesmo entender,
que sofro, morro, choro
por cada dia negro sem você !
minha dor não é vã,
nem feita de amargor
se perderam todos os seus olhos,
quando desfeito nosso amor.
hoje sei que me culpas,
miro em seus gestos loucamente
te sigo em silêncio e fantasia
dos que aceitam melancolicamente !