MEU AMOR

Mas o que é que está acontecendo

pelo o que eu estou vendo

tu está se infeitando de mais

será que é para ir ver o amante

explique aí esse brilahante

que não foi presente dos seus pais

donde é que você o consseguiu

semana passada tu em casa não dormiu

você não sai mais da rua

anda toda refestelada

e só chega em casa de madrugada

agora deu pra andar quase nua

meu amor o tempo não para

então vou encher-te de joias raras

e te amarrar sobre o pé da cama

de moça distinta você posa

de madrugata tu grita e goza

e fala baixinho que me ama!

escrito as 15:30 hrs., de 19/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197274
Classificação de conteúdo: seguro