REI SOL
REI SOL
Olho o céu bem azulado
O sol com seus raios amarelados
Deixando tudo mais encantado
E os amantes mais apaixonados.
Lembro de ti amada minha
No jardim florido em minha companhia
Feliz em meus braços você sorria
E ao meu amor se rendia.
Nuvens esbranquiçadas
Em imagináveis formas desenhadas
Gaivotas em voos arremessadas.
Ou com suas asas planadas.
Oh sol! Tu és encanto, tu és beleza,
Astro Rei de maravilhosa pureza
Que no alvorecer mostra tua realeza
Dando encanto a toda natureza.
Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol
Eduardo A. Soares – 19/03/2013