“Hoje quero um amor”
Hoje quero um amor.
Estou cansada dessa vida de marasmo,
sem grandes emoções, sem paixões,
sem importância com a aparência,
com as olheiras, ou cabelo desarrumado.
Sinto falta do coração batendo forte
ao ver a chegada do amado.
Sinto falta da gagueira, do suor frio.
Sinto falta de ver o ser desejado em cada rosto,
de senti-lo em cada canto, de ouvi-lo em cada voz.
Até de ter alguém por quem chorar, sofrer de saudade,
por alguém que me faça acordar de madrugada
e não conseguir mais dormir.
Sinto falta da inspiração que o amor dá
para compor as mais belas canções.
Hoje quero um amor.
Mesmo que não seja perfeito.
Mas que seja correspondido.
Hoje quero escrever e receber
cartas apaixonadas e apaixonantes.
Quero ser como uma adolescente.
Olhar no espelho e me sentir mulher.
Hoje quero um amor,
e se for para a vida inteira, confesso, é melhor.