Teu Segredo

Teu Segredo

Dentre suas coxas esconde um segredo,

O segredo que desdém todos os desejos,

E louco quente e envolvente,

Teu segredo e luz do meu querer

Que deseja sentir dentro de você,

O gemido quente delirante do intenso sabor quente,

Que se esconde dentro vulcão quente.

Teu segredo e o prazer que desejo sentir.

Entrega-me ! e deixa tudo naturalmente acontecer.

Teu, seu nosso segredo se influir no entrega louca de arrepios intensos em estocadas delicadas na vulva incandescente.

Na deliciosa pele molhada que escorre o liquido do prazer.

Teu seu do meu e nosso ,viver de sentir o gemido mais louco e intenso que há nos seus gritos delirantes de prazer.

Que se esconde dentre suas coxas lisas e gostosas de tocar os dedos provocantes.

Com a entrada de mim em teu segredo,

Apenas o sussurro de gozos que te afago e nos agarramos

No doce quente arvoredo folhado de desejos.

Sem culpa te consumo por inteira meu segredo

De amor sem fim

Autor;. Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/03/2013
Código do texto: T4197212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.