Muito Prazer, Eu Sou O Sol Resplandescente!
Aquele que está no céu azul
Para transmitir o Raio de Amor.
Que me veja abertamente
O que eu te amarei com Temor.
Assim te acompanharei
Por onde você for.
Prometo-te que estarei contigo
Na Alegria ou na Dor.
Somente me conhecerás no fundo
Mas sabes que estou apaixonado.
Porque meu coração solar está feliz
De se tornar o Teu Amado.
Ainda que estarei no Espaço
Tu estará na Terra me observando.
Sou aquele que iluminará teu caminho
E sabes que estarei te amando.
Lembre-se de mim sempre
E que vou pensar em Ti.
A única coisa que posso falar
E que jamais eu te esqueci.
Agora que já me conhece
Quero falar-te novamente.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Resplandescente!"