Quão

Quão triste
se faz minha manhã
se tu não existe
e nem insiste
em ser minha fã

Quão vazia
se faz minha tarde
se não te acho
na minha caixa
de mensagem

Quão sem graça
se acha meu dia
se não te leio
não faço poesia...
José Benício
Enviado por José Benício em 19/03/2013
Código do texto: T4197173
Classificação de conteúdo: seguro