Teu olhar me chama...

madrugada fria,

sonhos quentes;

inspiração matizada,

imaginação ardente;

o céu dorme lindamente

também sonhando

naturalmente;

a hora não passa,

corre lentamente;

no relógio sonolento;

nada de atraso,

solenemente, não mente;

fantasias do tempo,

teu olhar me chama,

dormindo a contento;

Oh ! meu amor,

ouvindo teu sonho,

manuseando risonho,

preenchendo os espaços

no compasso dos traços,

amando no amanhecer.

Marisa de Medeiros