Desejo Insinuante

Desejo crepitante

Quero passear meus dedos

Entre teus cabelos soltos

Quero lamber teu corpo despido

Com meu carinho atrevido

Derrubar tuas últimas barreiras

Me transformarei em mil goteiras

Invadindo-te pelas orelhas

Com minhas chamas, minhas centelhas

A crepitar sussurrantes

Supostos gemidos de amantes

A incendiar-te mansamente

Destruindo-te e então triunfante

Transformar em cinzas aladas,

Tuas vergonhas devoradas

Estraçalhadas em meus dentes ferinos

Serás apenas um nu menino.

Quero rasgar os tecidos de tua alma

Espalhando-os por todo o planeta

Pulverizando os tempos, o espaço

Para te ver em pequenos pedaços

Quero prender-te em meus braços

E livrar-te deste eterno cansaço

Quero invadir-te pelas orelhas

E te amar com som de mar, char mar char

Quero unir-te a mim entre laços

Eternos onde nem tempo e espaço

Os desatem, .

Quero ser tua cauda brilhante

Parte de teu corpo flutuante

Girando no infinito entre planetas

Quero ser parte de ti, meu cometa.

Antes que a noite se aproxime

Tingindo de negro o horizonte

Antes que a morte nos encontre

E o sol se esconda por trás do monte

Quero ser a lágrima de teus olhos

O pólen de tuas flores

A recordação saudosa, já sem cores

Quando para longe, muito distante, te fores.