Despedida

Olho para você e seu olhar me consome

O céu tomado de tons de opala, rosa e azul marinho

É o crepúsculo refletido no espelho d"água de seus olhos.

Sua voz suave e doce apenas sussura mansamente

Escorrendo como caramelo por minhas veias dilatadas

Espalhando-se sem piedade por meu corpo dolorido

Seus cabelos crespos brilham com reflexos acobreados

Como mariposa atraída irresistivelmente pela chama

E perco-me, desolada, pela beleza e intensidade do momento.

A dor lateja e ecoa sem descanso em nossas entranhas

Vejo milhares de emoções passando pelo seu rosto

E somos, nos dois, expressão pura de desalento

A tristeza vai se entranhando em minha medula

Uma terra destruída, devastada pelo inevitável

Onde nada cresce e o horizonte é sombrio

Dor física...mental...metafísica...que importa ?

O céu opalescente, irado, vai se desenhando aos poucos

E um brilho suave surge por trás de esporádicas nuvens

Amanheceu.

Aziul
Enviado por Aziul em 19/03/2013
Código do texto: T4197056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.