Dor no Peito
Vivo no alto da montanha
desperto com o barulho do mar
a brisa que trás minha manhã
daquele belo dueto encontrar
o sonho que invade a alma
encanta o desejo de amar
a beleza do horizonte me acalma
confundo sua cor seu olhar
Sou fruto da paixão descabida
que faz o coração disparar
me faz cicatrizar a dor sentida
do tempo que vivi só pra te amar
Ainda guardo sua lembrança
colorindo a minha vida
trago comigo a esperança
de você minha querida
quem sabe curar a ferida
suportar a dor no peito
descobrir uma saída
entender este amor desfeito