Amar é...

Amar é acreditar...
...que apesar das intempéries que assolam o amor,
Ele permanecerá firme como uma rocha.
Amar é confiar...
...que a despeito de tantas traições e desencontros, 
A fidelidade será o elo forte do amor.
Amar é...
...é difícil descrever o amor.
Ele é algo indizível,
Imperscrutável,
Insondável.
Mas...
Se fosse necessário palavras para descrever o que sinto por tí, 
Eu simplesmente diria: Te Amo!