Da mesma forma que nasci

da mesma forma eu morri...!


do ventre da terra eu saí..

e do alto da serra eu caí..!



da mesma forma que nasci assim..

da mesma forma eu morri de mim,,,!



e agora, eu estou pronto para partir..

e me apronto somente para ti..!


meio tonto ...e meio zonzo

tomo rumo para Paraty..!



e da mesma forma que nasci..

e da mesma forma que morri..!


assim eu fui para Paraty..

     somente para ti..!



Na foto a igreja de Santa Rita de Cássia
em Paraty-fonte Wikipédia
19/03/2013

Do Porto de Paraty, sairam toneladas de
Ouro do País de Guarapiranga, para a Eu-
ropa.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196998
Classificação de conteúdo: seguro