BANHOS
Ontem
caminhamos na praia
tomando banho de chuva,
o sol foi descansar
não apareceu no mar.
A linha do horizonte
estava cinza,
cantava a melodia do amor,
era beijada pelos montes,
soprando vento frio
cheios de odores,
sem colorido, sem flores.
As ondas davam cambalhotas
no momento de ternura,
nós passando com pressa
no momento de ventura.
A vida estava sorrindo
nos olhos do encanto,
em baixo do chuveiro
o banho morno,
era um momento e tanto,
abraçados nas ânsias incontidas
as almas estavam sendo amadas,
compreendidas...
http://www.sergioguedes.hdfree.com.br/