amor meu amorzinho

amor meu amorzinho te peço so um carinho ,quero um beijo com jeitinho,mais quero seus abraços aqui bem juntinho...

amor meu amorzinho te peço um beijinho,pois quero sentir seu gostinho ,o gostinho da sua boka e o calor do seu abraço...

amor meu amorzinho te peço que me ame com muito amor e carinho.