GRANDE É O AMOR
VOU TECER NA SOMBRA DA ALMA O MAIS VALIOSO TESOURO.
ESCREVER EM PEDRAS DE GRANITO,A MAIS LINDA HISTÓRIA DE AMOR.
ABRIREI ASAS PRECIÓSAS NO FUNDO DO CORAÇÃO,
E MOSTRAREI COMO LIBERTAR MEUS SORRISOS.
ENCANTEI-ME AO NAVEGAR ENTRE CRISTAIS,
BELISSIMO É SONHAR E PENETRAR A ALMA APAIXONADA.
ME LEVA CONTIGO,DEIXA-ME CONHECER O FUTURO E TE MOSTRAREI QUÃO GRANDE É MEU AMOR.
AMIGO ANJO,FAZES CÁRICIAS EM PALAVRAS,E SOBRE AS FRASES CAMINHAS SUAVEMENTE.
CARREGO MELODIAS EM MALAS,E AS PROTEJO COMO A GRANDES TESOUROS,E ARMAZENO POESIAS NO CELEIRO DA ALMA.
DESLIZO EM CORRENTES MARITIMAS,E ME ABRIGO NO CALOR DOS SEUS BRAÇOS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
19-03-2013