TE DEI MEU CORAÇÃO
Eu não me importo,
Eu apenas quero ser seu.
Eu sei que lhe disse
Que eu nunca mais amaria novamente
Mas eu me enganei
Eu me apaixonei por você
Também agora não me importo,
Apenas quero ser seu.
Eu tentei de tudo
Para me esquivar desse sentimento
Mas você me sorriu
E nada mais teve sentido
Foi como num filme
Eu me apaixonei por você
Nunca mais vou te esquecer
Isso é muito real pra mim.
A parte mais louca
É que você também se apaixonou
Olhando nos seus olhos
Eu pude finalmente chamar-te de meu amor
Como pude me apaixonar tanto
Por alguém que pra mim apenas sorria
Às vezes a vida é engraçada
O destino cobra e nós apenas seguimos seus desígnios.
Eu não me importo com nada
Eu quero apenas ser seu.
Eu te disse que nunca me apaixonaria novamente
Mas eu não contava com seu sorriso
Eu não acreditava mais nesse sentimento
Mas eu vi estrelas nos seus olhos
Um brilho infinito.
Eu não pretendia amar novamente
Eu não pretendia te contar o que sinto
Mas eu me entreguei a essa paixão
Te dei de bandeja meu coração
Eu faria tudo o que você pedisse
Eu seria tudo o que você precisasse
Me diz agora sem rodeios...
Eu devo partir? Onde eu devo ir?
Meus amigos me disseram que você partiria meu coração
Mas eles não sabiam da intensidade dessa paixão
Eles não sabem como é tocar um coração
E eu sei que eu toquei o seu
Assim como você tocou o meu.