Frio com amor

A chegada do frio me faz lembrar do meu amor.

Do tempo em que a conheci e em que a beijei.

Ressalta o sentimento do calor encontrado

naqueles lábios e do conforto que sempre amarei.

Lembro do aconchego das cobertas na cama fria

que aos poucos esquenta, mesmo sem ela.

Imagino como seria dormir de conchinha

e de tê-la em meus braços, como Cinderela.

Mas não a tenho,

abraço só o travesseiro...

Recordo também da ansiedade de vê-la toda agasalhada.

Ali os corpos não importam, já satisfaz o rosto da amada.

Vale as mãos geladas, o vidro embaçado e o buraco na rua.

No frio o calor é mais valorizado,

é quando o começo de namoro é pura ternura.

ACJunior
Enviado por ACJunior em 19/03/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4196699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.