Atrás da porta

Existe um fantasma

Bem aí atrás da porta,

Eu o vejo todos os dias.

Engraçado... vejo e não vejo,

Mas o pressinto atrás do meu desejo.

Esse fantasma colorido,

Ele voa e se arrasta

É quase como uma fada.

Ela vem, me toca

Depois me deixa sem nada.

Transparente esse fantasma,

Entra e sai pela janela,

Não espera amanhecer o dia,

Não espera a fantasia,

Não espera eu acordar...

Fantasma engraçado.

Me faz rir e faz chorar.

Quero toca-lo e não consigo,

Tê-lo apenas como amigo,

Ele não deixa, vai embora.

E me faz assim como agora,

Olhar o perdido tempo

Esperando esse fantasma colorido

Voltar...

O espelho me reflete

E o fantasma se repete

Lá de longe...

Venha me pegar !

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 19/03/2013
Código do texto: T4196654
Classificação de conteúdo: seguro