O ENCANTADOR DE BORBOLETAS

As borboletas pousam sobre as palmas de suas mãos.

Ficam quietas, as asas fechadas.

A pele torna-se multicolorida e ele sorri.

A dona das borboletas aproxima-se.

Olha-o serena.

É ele: os olhos de água,

a boca de sussurros,

o peito de aconchego...

Está envolvido pelo doce perfume do orvalho.

Ela o reconhece.

É o Encantador de Borboletas.

Ele move as mãos, os pontos de luz e cor elevam-se

e vão em direção aos ramos das árvores.

Ela sente-se então envolvida por seus braços ternos.

Repousa naquele peito, seu leito, seu porto.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 19/03/2013
Código do texto: T4196575
Classificação de conteúdo: seguro