MULHER, AMAR VOCÊ...

Amar você representa estar bem com a vida,

é ter nos lábios fartos sorrisos, é o constante

poetar de lindas cantigas, é o participar

de todos os sonhos que contigo tiver.

Amar você significa saciar o mais puro

dos desejos ao mais altaneiro, é o colher

de lírios nas pradarias, é como ver

ao longe os trigos ondulantes...

Amar você significa escolher o sabor do elixir que

existe em teus beijos, é ser reduzido a cinzas

quando entrelaçado ao teu corpo, é o sol de verão

que queima e bronzeia a pele, é a febre que queima a veia.

Amar você significa sentir a vida nas águas

quando despencam em cascatas, é o resplandecer das

cores como as folhas iriadas das begônias, é o bailar

na imensidão ao som do cantar das estrelas.

Amar você significa o ouvir a música de

um canto, uma maneira suave de rezar,

é tornar-se um poeta para deixar as palavras

extravasarem as linhas do horizonte...

Wil
Enviado por Wil em 19/03/2013
Código do texto: T4196522
Classificação de conteúdo: seguro