A vida
A vida me ensinou a dizer adeus
Adeus a quem nao me respeita
Mas nao devo tira -las de meu coração
Tenho que ser sensível e grandioso
Entender o quanto ela e fraca,
Em sua alma...
Sua essência!
Devo sorrir bastante
A quem me cativa a alma
Que faz meu coração
Bater de felicidade
Seja um bom e sincero amigo
Ou minha alma-gêmea
Que ainda me sera revelada
Por nosso sábio e grandioso
Pai celestial...
Nosso amado Deus!
Enfim...
Esta uma dadiva suprema,
Nos ofertada por Deus!
Darmos e recebermos amor
Em toda sua plenitude e vigor!