Dor hirta gritante
Dor hirta gritante
O vento perfurou a pedra espalhou a névoa
ufanou as velas do barco seguiu entristecido,
levando em sua boca a sombra de meu olhar
de louca, essa tristeza funda pelo amor perdido.
As águas do eternamente sonham num rio escondido
as estrelas vermelhas colore, e do céu escorre
luz, colorindo as nuvens que ouço cantar na asa da lua
o vento viu meu gritar, ninguém nunca tinha me ouvido.
Ais na noite chorosa muda sobre o leito frio
os olhos desertos sigo as formas disformes da vida,
que fremem rendadas de solidão do meu sonho de amar
a lua pinta de azul meu canto murmurante triste,
testemunha de minha imensa dor na paz desaparecida.
Lakshmi
(L.T.)