Quem Sabe...
Quem sabe onde anda o teu pensamento,
Tal qual uma folha ao sabor do vento
Levas em ti o sabor de um tormento
Onde vives hoje em total desalento...
Distante de mim sofres meu poeta
Grita meu nome em total desatino,
Chora pelos dedos em tuas poesias
Escrevendo a dor do teu destino...
Em teus escritos revelas o teu amor
Com palavras de raro esplendor
Envolves-me em tuas letras, és sedutor!
Como um sol iluminas-me com teu calor...