Florlinda...

Seus olhos verdes,

ondulando como o mar,

brilhando como o sol,

uma bela aurora...

Flor linda, em toda

a minha vida,

não encontrei querida,

a flor mais linda, perfumada,

colorida...

Florlinda, amor da minha vida,

realmente as cores, a beleza,

a exuberância, a maciez,

em nenhum lugar,

jamais encontrei...

Flor linda, encantada,

me arrebata com paixão,

carinho amor,

me deixando feliz.

Um bem para o meu coração...

Florlinda,

outra igual não existe,

única semente

nascida para mim.

A rainha do meu jardim...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/03/2013
Código do texto: T4196441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.