SAGA DE AMOR
Menina, moça, mulher,
senhora dos meus pecados
Pronta ao que der e vier,
encara, não manda recados.
Menina a brincar no jardim,
flor em botão inocente.
Mal sabe ela de mim,
vou lhe encontrar lá na frente.
Moça que viu despertar
o amor, quando pra mim sorriu.
Jurou comigo se casar,
desejo que se cumpriu.
Mulher que na cama se deu,
gozo tão forte e presente.
Meu corpo você envolveu,
usou e abusou, inclemente.
Senhora da sabedoria,
meu anjo, meu bem querer.
Sou seu vassalo de dia,
de noite ela é meu viver.