Amar consagra

Amar consagra

a saga do amor

nos fazendo plenos

dentro desse valor

que vai além

do que terrenos somos

da vida que singra

o viver

sem epitáfio

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/03/2013
Código do texto: T4196427
Classificação de conteúdo: seguro