Paisagem

Me debruço fascinado.

Ao ver tanta beleza

Na paisagem que me cerca

Vejo de minha janela

Pássaros cantarem suavemente

Belos cantos líricos

Na doce paisagem de minha janela

Deslumbro ao longe...

Uma montanha quem dia escalarei

Ao lado um vasto mar sem fim...

Feliz estou em ser tao previlegiado

Dotado por Deus de tanta sensibilidade

Solidão?

Seria ingrato se dissesse que a tenho

Saudades?

Impossível também.

Diante de tanta harmonia e delicadeza

Que Deus criou!

Só tenho felicidade radiante

Em minha alma apaixonada!