SABOR DE AMOR

SABOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Depois do amor, o que melhor

"mexe" com os amantes,

é lembrar o doce sabor que fica...

Sabor de amor,

é aquele que fica nos lábios

depois de um beijo de amor...

é aquele que perdura na alma

depois de um dia de amor...

é aquele que sempre queremos degustar,

quando estamos a amar...

É aquele que não nos deixa parar,

que nos faz amar mais e mais,

e não querer parar jamais...