“ O AMOR MINHA MAIOR POESIA “

Nascendo ainda na poesia

Nos agudos sentidos vividos

Pela intensidade debruço-me

Em papéis e nos momentos

Me encontro junto a tristeza,

E tento recriar a poesia, a beleza

Com certeza serei sempre

Um aprendiz de poeta.

Novamente amarei, viver pela metade,

E pura loucura quer neste dia

Lapidar o mais lindo dos diamantes

E no instante da vida acordar em você,

E poder escrever junto a nos dois

Entre esta linda melodia que toca,

O amor é a minha maior poesia

Que nasce junto a você que esta

Sempre perto de mim

Sendo esta companheira que

Nunca se esconde mesmo

Nas horas mais difíceis

Lá se encontra você meu amor

Dando-me a maior força e dizendo

Sempre que o amor é minha

Maior poesia que eu faço

Nestes versos poéticos de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2013
Código do texto: T4196354
Classificação de conteúdo: seguro