PÉTALA DE ROSA
Um enorme buquê de rosas
Acabo de receber
No cartão a frase escrita
“Pra você não me esquecer”!
Esquecê-lo? Que bobagem!
Há coisas que não tem fim
O amor enraizou e vive
Viçoso dentro de mim.
Somados os dois somos um
Os dias podem dizer
Que a poesia da vida
Está em ao teu lado viver!
Tanta rosa nem precisava
E já lhe digo o porque
Às vezes uma só pétala
Fala mais do que um buquê!