ENCE O CHORO!!!
VENCE O CHORO!
É UNIVERSAL que as crianças se manifestem, conforme a mensagem...
Eis, aqui várias fases da passagem da vida da criança, onde o pai é "chantageado" pelo chorinho INSUPORTÁVEL...
E, o 'ego' infantil já é incentivado pelos impulsos chorosos do 'id' e limitado pelas imposições do 'superego', que é a consciência humana se manifestando, desde os primeiros momentos de vida...
(Solange Gomes Fonseca)