forasteiro
Longe do lar buscava
Realizações e vida
A paz que a paixão roubava.
Uma distante luz acalentava
Retorno e guarida
Um doce olhar para trás ficava.
Para a lua de sempre, olhava
Esperança sabida
Era a mesma de onde ela estava.
A luz de seu olhar guardava
E no descanso da lida
Em seus sonhos a abraçava.