Voz dos olhos
Aquele dia parecendo comum.
Nunca mais o foi.
Pois ele a viu.
Os outros dias ganharam pressa.
Pois a veria pelas tardes.
Seu cabelo, seu porte, sua voz...
Ah, a sua voz!
Era um sonho, uma porta,
um escape às desilusões diárias.
Numa tarde de dor arriscou. Surpresa!
Seu olhar notou.