Trilha sonora
Ouço teus passos...
Observo tuas pegadas
Desenhadas, abandonadas
No chão do meu coração
Não sei como emudecer
Nem como poderei deter
Os sons que ouço em mim
Cada vez que penso em ti
Arrisco fugir de mim
Aprisionar meu silêncio
Como se possível fosse
Silenciar meus pensamentos.
Enide Santos 19/03/13