Com Loucura, Carinhos e Sentimento

O tempo em nós.

Som da eternidade.

A voz imponente do destino.

Te jogando para um futuro

que se calou por tanto tempo.

Mas mesmo assim não se apagou.

Agora seus lábios me libertam

do vicio de achar melhor a solidão.

Meros e insignificantes detalhes

no balançar das imponentes fragatas.

Ao certo te doei o meu coração.

E viestes com toda a força.

Amo-te em contemplação.

Teu corpo em meu corpo.

A paixão consumida em fogo.

Estou tão obstinado.

Quero provar do teu gozo.

A tua respiração ofegante.

As dores curadas na alvorada

depois de uma noite de amor.

Com loucura, carinhos e sentimento.

Isso o tempo não tirará de nós.

Estaremos juntos para sempre.

Mesmo quando estivermos sós.

Estarei em teus pensamentos.

Ouvirá de longe a minha voz.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/03/2013
Código do texto: T4196172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.