Rimando com amor...(Declaração pra você)
Teria eu muitas palavras melódicas
até rimaria para dizer-lhe todos os dias,
em milhões de poesias.
Por você rimaria casa com peixe,
vida com fio, amor com joão e
porque não joão com josé?
Arroz com brócolis,
dor com alfinete (e ai que dor!)
Rimaria casa com fulano,
Dinheiro com sicrano
e porque não juntar beltrano com fulano
e fazer deles um casal?
Por você seria capaz de andar mil léguas e depois não sentir dor,
viveria a mil por hora só pra mostrar o meu intenso amor.
Tenho mudado atitudes que emanavam em meu ser, compreendido a mim e tenho aprendido a cuidar ainda mais de você.
Por você continuaria a escrever esta poesia,
e viveria esta magia.
A gente costuma insistir em erros e a viver dando a culpa dos nossos dramas e desilusões aos outros, e percebo que os outros não
eram pra ser, estava esperando o meu coração.
Só te peço que não deixe que este Outono se acabe
cuida deste coraçãozinho, cuida deste coraçãozinho,
porque nele está escrito todo o amor que sinto por você;
Para M.P