AMOR DOS MEUS PECADOS

Ó amor dos meus pecados,
mulher linda e sensual!
Não te mando recados
nem mensagens, coisa e tal.

Ó amor dos meus anseios,
mulher doce e ficcional!
Só te vejo em devaneios
sem ser na forma carnal.

Ó amor das minhas vaidades,
mulher encantada e real!
Sinto por ti as saudades,
tenho em ti um ser ideal.

Ó amor dos meus pecados,
mulher de jeito especial!
Ainda te encontro nos fados
para provar teu beijo real.


Obs. Imagem da web