Pequeno Desatino
E nesses momentos , minha vontade é de te dentar as coxas! E logo depois te banhar em beijos ternos, que é para ver se aprende logo, e de uma vez que a ti meu coração pertence! te aqueta! Se te inquieto com minha displicência... Se cura, perdoa hora! de olhar atento verá em mim, brotar o sorriso nos olhos até chegar a boca, e de belas palavras e mimos te cobrirei da cabeça aos pés, por que és minha, de agora e para sempre: Princesa!