PRECISO DE TI AMOR
Sempre que te vejo,
Perco-me na luz desse amor,
Noite sem fim,
Onde embarco rumo a ti,
Nesta paixão dentro de mim,
Não consigo esquecer este amor,
Que faz vibrar meu corpo em chamas,
Por isso desejo-te, quero-te tanto,
Mas mesmo tanto que meus olhos deslumbram-se,
Ao sabor desse amor,
E mesmo assim ao saberes que te amo,
Tu foges de mim,
Refugiaste na tua solidão,
Onde estás presa e não queres sair.
Vem até mim esquece teu tormento,
Entrega-te ao amor,
Num breve passar da brisa do vento,
Liberta o teu sentimento,
Faz-me vibrar nesta noite,
Ama-me, leva-me contigo...
Para o teu porto de abrigo,
Que fazes dele o nosso paraíso,
Reflectindo um belo sorriso,
Dizendo por demais eu preciso de ti.
Minha vida sem ti não tem sentido,
É como caminhar em tempo perdido,
Por isso eu preciso de ti...meu amor