Todo O Resto É Só Detalhe

Clara da Costa

Na esquina da nudez,

da ousadia,

penetro silenciosamente no teu olhar,

alma e coração entrelaçados.

Nesse vai e vem de ais,

ruge o insaciável desejo das

tuas mãos nessa pele carente,

saudosa da tua boca.

Uma boca que sonha beijos, estremece,

nesse momento de nós dois,

momento único, sublime, intenso

...todo o resto é só detalhe...

E, assim fez-se a felicidade...

qual voo da gaivota que desliza sobre o mar,

qual o bailado de um beija-flor,

que suga o aroma das flores na primavera.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/03/2013
Código do texto: T4195933
Classificação de conteúdo: seguro